Torta de Couve-Flor e Bacon Low Carb

low-carb-breakfast-casserole
INGREDIENTES
  • 10 ovos
  • 1 pimentões vermelhos picado
  • ½ xícara de cebola picada
  • 2 xícaras de couve-flor picadas
  • 1 xícara de bacon
  • 1 xícara de queijo tipo cheddar ou muçarela ralado
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de alho desidratado ou in natura
low-carb-breakfast-casserole-2
MODO DE FAZER
  1. Preaqueça o forno a 280º e unte uma forma retangular média.
  2. Frite o bacon até que ele fique cozido mas não muito firme.
  3. Refogue a couve-flor por 5 minutos ou até que fique macia.
  4. Salteie as cebola e o pimentão em um frigideira com azeite ou manteiga.
  5. Misture junto os vegetais, o bacon, o cebola e pimentão refogados.
  6. Despeje tudo em uma forma retangular untada.
  7. Bata os ovos com as pimentas e o sal, despeje essa mistura sobre os vegetaias na forma e cubra com o queijo.
  8. Asse por 30-35 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

low-carb-breakfast-casserole-1

Please follow and like us:

Mensagens

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *