Pão Low Carb – Uma opção para o café da manhã

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Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de oleaginosas de sua preferência (ou um mix de várias, podendo ir amendoim também);
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça;
  • 1/4 xícara de farinha de coco;
  • Temperos de sua preferência tais como ervas e especiarias
  • 4 ovos;
  • 1/4 xícara de água;
  • 1 colher de sopa rasa de fermento;
  • Um punhado de queijo parmesão ralado grosso para colocar por cima.

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Modo de fazer:

Bata bem os ovos e reserve.

Misture as farinhas e temperos (menos o fermento).

Junte a mistura de farinhas e temperos com os ovos e depois acrescente o fermento.

NA FRIGIDEIRA: coloque a massa na frigideira já quente (de preferência pequena) untada e tampe! Deixar em fogo baixo até dourar, vire e doure o outro lado.

NO FORNO: coloque a massa em uma assadeira pequena untada a 180° por mais ou menos 15 min ou até dourar.

Dicas

O pão Low Carb fica ainda mais gostoso tostadinho na frigideira, grill ou afins e combina muito bem com ovos ou frango desfiado… uhmmmm!

DICA: Corte o pão em fatias, enrole em papel filme porções ideais para o consumo e congele. Quando for consumir basta tirar o quanto deseja e esquentar em uma frigideira. Fica ótimo e você sempre terá ele disponível, além de evitar que você coma tudo de uma vez só! rs.

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