Barrinhas de coco e chocolate low carb

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Sabe aquela barrinha Prestígio? Pois é… só que essa aqui é feita só com ingredientes do bem… Deliciosa e super fácil de fazer… vamos colocar a mão na massa?
Ingredientes
  • 1 xícara de coco ralado (fresco ou desidratado)
  • 2 colheres de xilitol ou outro adoçante de sua preferência
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ⅓ xícara de creme de coco
  • 4 colheres de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • OPÇÃO – em vez de usar o óleo de coco para a cobertura, use manteiga de cacau
  • 200 gramas de manteiga de cacau
coconut-chocolate-bars-by-the-nourished-caveman-closeupModo de fazer:
  1. Misture o coco ralado, o creme de coco, a baunilha e o xilitol com uma espátula ou colher.
  2. Coloque a mistura de coco em uma forma retangular forrada com papel alúminio ou filme de pvc.
  3. Aperte bem para ficar bem firme e cubra com o papel alumínio ou filme de pvc.
  4. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar bem sólido.
  5. Retire do freezer e corte em barras.
  6. Prepare a calda de cacau:
  7. Derreta o óleo de coco ou a manteiga de cacau
  8. Adicione o cacau em pó, 2 colheres de xilitol e 1 colher de essência de baunilha ao óleo de coco ou manteiga de cacau.
  9. Misture em fogo baixo por aproximadamente 2 minutes ou até que os ingredientes estejam bem incorporados.
  10. Deixe esfriar em temperatura ambiente, mas de forma que aidna fique líquido.
  11. Banhe as barras de coco nessa calda de cacau e leve ao freezer para que elas endurecem.
  12. Coloque as barras de coco de volta na travessa.
  13. Depois que banahr todas as barras de coco coloque de volta no freezer para que endureçam.
  14. Mantenha as barras na geladeira para ficarem mais firmes ou em temperatura ambiente para ficarem mais macias.
  15. Lembre-se que o ccau irá derreter se ficar em temperatura mais quente.
  16. OPÇÃO 2
  17. se desejar que a cobertura de cacau fique sólida em temperatura ambiente, troque o óleo de coco por manteiga de cacau.
IMPORTANTE:
A quantidade de adoçante usado nessa receita pode variar de acordo com o seu gosto. O ideal é que você faça e prove para ficar do seu agrado.
Informações Nutricionais
  • Rende: 5 barras
  • Quant por porção: 1 bar
  • Calories: 210
  • Gordura: 22
  • Carbsoidratos: 4.8
  • Proteina: 1
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